Labels

01/07/2016

Ciastka z makiem - Poppy Cookies Recipe - Biscotti al papavero

Smakołyki Angeli via Facebook


Polish/English/Italian
Składniki/ Ingredients/ Ingredienti:
60 g maku/ 2.1 oz poppy seeds)/ 60 g di semi di papavero 
2 łyżki oleju kokosowego/ 2 tbs coconut oil/ 2 cucchiai di olio di cocco
50 g masła/ 1.8 oz coconut oil/ 50 g di burro
2 szklanki mąki orkiszowej/ 2 cups spelt wheat flour/ 2 tazze di farina di farro
80 g  cukru/ 2.8 oz sugar/ 80 g di zucchero
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
1 łyżeczka proszku do pieczenia/ 1 ts baking powder/ 1 cucchiaino di lievito per i dolci
1/2 szklanki mleka/ 1/2 cup milk/ 1/2 di tazza di latte

Polski 
Wykonanie: Mleko ugotować z cukrem i makiem, aż masa zgęstnieje, ostudzić i wymieszać z resztą składników. Układać łyżeczką na blasze małe kopczyki ciasta. Piec 15-20 minut w piekarniku nagrzanym do ok. 180°C.

English
Method: Boil milk with sugar and poppy until the mixture becomes more solid. Mix the mixture with the rest of the ingredients well in a bowl. With a tea spoon, place small pieces onto a baking sheet. Bake the cookies in 180°C for about 10-15 minutes. 

Italiano
Come si fa: Far bollire il latte con lo zucchero e papavero e lasciare sul fuoco medio finché il composto non diventi denso. Mescolare il tutto per ottenere un impasto omogeneo. Mettere sulla placca piccole porzioni col cucchiaino. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 minuti.