#SmakołykiAngeli #angelasdelicacies #leprelibatezzediangela |
Składniki/Ingredients/Ingredienti:
500 g ricotty np. sojowej/ 17.5 oz soya ricotta / 500 g di ricotta di soia
150 g cukru trzcinowego/ 5.2 oz cane sugar/ 150 g di zucchero di canna
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
60 g skrobi kukurydzianej/ 2 oz corn starch/ 60 g di maizena
60 g mleka sojowego/ 2 oz soya milk/ 60 g di latte di soia
60 g stopinego masła/ 2 oz melted butter/ 60 g di burro sciolto
1 łyżka mąki orkiszowej (opcjonalnie)/ 1 tbs spelt flour (optionally)/ 1 cucchiaio di farro (facoltativo)
wanilia/ vanilla/ vaniglia
+
owoce np. jagody, porzeczki, truskawki, maliny/ berries, currants/ frutti di bosco, fragole
Polish
Wykonanie: Ser wymieszać z masłem, żółtkami, cukrem, mąkami, mlekiem oraz startą wanilią. Ubić białka i wymieszać z masą serową. Dno foremki wysmarować masłem i obsypać bułką tartą. wierzch sernika posypać obficie owocami. Piec w 180° C przez ok. 30-40 minut. Podawać po ostudzeniu.
English
Directions: Mix the ricotta with the butter, yolks, sugar, flour, starch milk and vanilla. Beat the egg whites and unite them with the ricotta and place them onto the tin covered with butter and bread crumbs. Sprinkle the fruits over the surface of the cheesecake. Bake at 180° C for about 30-40 minutes. Serve cooled down.
Italiano
Come si fa: Amalgamare la ricotta con il burro, i tuorli, lo zucchero, le farine, il latte e la vaniglia. Sbattere gli albumi e mettere tutto insieme delicatamente. Foderate la teglia con la carta da forno spruzzata con il pan grattato. Decorate la superficie del cheesecake con i frutti di bosco misti. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30-40 minuti. Fate riposare la torta almeno qualche tempo prima di servirla.
No comments:
Post a Comment