Labels

12/10/2015

Tartinki z pesto z cukinii i migdałów- Zucchini and Almonds Tarts - Tartine con zucchine e mandorle

Smakołyki Angeli na Facebooku

Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti

Kruche ciasto/ Shortcrust pastry/ Pasta frolla
125 g masła/ 4.4 oz butter/ 125 g di burro
1 jajko/ 1 egg/ 1 uovo
250 g mąki/ 8.8 oz plain white flour/ 250 g di mix di farine di grano duro e grano 0 o 00
+
Wypełnienie/Filling/Ripieno

Polski:
Wykonanie: Zagnieść szybko ciasto i odstawić na 20 minut (w lodówce). Wyłożyć nim papierowe foremki, wypełnić je pesto  i przykryć krzyżykiem z ciasta. Piec w 180° C przez ok. 20-25 minut.

English 
DirectionsKnead a dough quickly and let it rest for 20 minutes in the fridge. Fill in cupcake paper forms, fill them in with the pesto and cover with pastry stripes so as to form a cross. Bake at 180°C (360°F) for about 20-25 minutes.

Italiano
Come si fa: Lavorare l'impasto velocemente e fatelo riposare per 20 minuti in frigo. Rivestire i pirottini con la pasta frolla, riempire con il pesto e coprire con delle strisce di pasta frolla per ottenere la forma della croce. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti.