Labels

06/11/2018

Roladki z indyka nadziewane pieczarkami - Turkey Rolls Stuffed With Mushrooms - Involtini di tacchino ripieni di funghi champignon

#SmakoykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/ Ingredienti
250 g piersi z indyka/8.8 oz turkey breast/ 250 g di petto di tacchino
1 jajko/ 1 egg/ 1 uovo
250 g pieczarek/ 8.8 oz mushrooms/ 250 g di funghi champignon
1 cebula/ 1 onion/ 1 cipolla
olej do smażenia/ oil/ olio per friggere
sól/ salt/ sale
majeranek/ marjoram/ maggiorana

Polski
Wykonanie: Mięso myjemy, kroimy i bijemy tłuczkiem. Solimy kawałki. Smażymy cebulę z pieczarkami na oliwie, przykrywamy, doprawiamy solą i majerankiem, dusimy aż pieczarki zmiękną. Gdy ostygną, wymieszać z żółtkiem lub całym jajkiem. Zrobić roladki, nadziać pieczarkami, spiąć szpilkami do zrazów i upiec pod przykryciem. Podawać z ziemniakami i surówką.

English
Method: Wash the meat, cut it into pieces you like best and tenderise it a bit. Salt the breasts. Fry the onion and mushrooms in oil over medium heat, salt and add marjoram to taste. Make rolls and stuff them with mushrooms mixed with an egg and fry them in oil under the cover until soft. Serve with potatoes and salad.


Italiano

Come si fa: Lavare, tagliare come più vi piace ed ammorbidire la carne. Mettere sale sulla carne. Ammorbidire le fette. Rosolare la cipolla ed i funghi, aggiungere il sale e maggiorana quanto bisogno. Fare gli involtini e riempirli con i funghi mescolati con l'uovo. Chiudere con gli spiedini e soffriggere sotto coperchio finche la carne non diventi morbida. Servire con le patate ed insalata. 


No comments:

Post a Comment