Labels

16/04/2016

Ciasto "Wiewiórka" - Squirrel Cake Recipe - La torta: "scoiattolo"

Smakołyki Angeli na Facebook

Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti
2 szklanki mąki/ 2 cups plain white flour/ 2 di tazze di farina
1/2 szklanki oleju (np.kokosowego)/ 1/2 cup (cocconut) oil/ 1/2 cup di olio (per esempio di cocco)
4 jajka/ 4 eggs/ 4 uova
1 szklanka cukru/ 1 cup sugar/ 1 tazza di zucchero
1 łyżeczka proszku do pieczenia lub sody/ 1 ts baking powder or soda/ 1 cucchiaino di lievito o bicarbonato
1 szklanka posiekanych orzechów włoskich/ 1 cup chopped nuts/ 1 tazza di noci tritate
3 obrane i posiekane jabłka/ 3 peeled and chopped apples/ 3 mele sbucciate e tagliate a dadini

Polski:
Wykonanie:
Jajka ubić z cukrem, potem starannie wymieszać z mąką, sodą lub proszkiem. Następnie, cały czas mieszając lub miksując mikserem, cienkim strumyczkiem wlać olej, po czym dodać orzechy i jabłka i wszystko dokładnie wymieszać.

Wlać do natłuszczonej i wysypanej tartą bułką formy. Piec w piekarniku nagrzanym do 200°C przez ok. 40 minut. Posypać cukrem pudrem.

English
Method:
Beat the eggs with sugar, and mix well with the flour with baking powder or baking soda. Next add the oil, the nuts and apples stirring continuously.

Pour the  batter into a bundt cake mold (greased and sprinkled with bread crumbs). Bake at 390° F for about 40 minutes. Sprinkle with confectioners sugar over the top.

Italian
Come si fa:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito o il bicarbonato di soda. Mettere tutto insieme aggiungendo poco olio alla volta ed alla fine le noci e le mele.

Versare l'impasto in una teglia (unta e spruzzata con un po' di pan grattugiato). Infornare in forno preriscaldato a 200 C° per circa 40 minuti o finché l'interno risulterà asciutto (fate la prova con uno stuzzicadenti). Decorare con zucchero a velo.