Labels

Lunch (189) Pranzo (189) Obiad (183) Cena (152) Cakes (144) Ciasta (142) Torte (138) Tea cakes (129) Ciastka (122) Dolcetti (118) Supper (109) Dolci (94) Kolacja (94) Cookies (88) Desery (86) Desserts (86) Pieczywo (58) Pane (55) Bread (54) Śniadania (33) Dodatki (29) Sałatki (29) Insalate (28) Salads (28) Side dishes (27) Soups (26) Zupy (26) Minestroni (25) Contorni (24) Drinks (22) Antipasti (21) Bevande (21) Breakfasts (21) Napoje (21) Przystawki (20) Starters (20) Pizza (17) Gratin (14) Pancakes (14) Zapiekanka (14) Akcje kulinarne (13) Le crepes (13) Naleśniki (13) Preserves (10) Przetwory (10) Konkurs (9) Confetture (6) Biscotti salati (5) Marmellate (5) Colazioni (3) ALFABETYCZNY SPIS CIAST (2) ALFABETYCZNY SPIS CIASTEK I CIASTECZEK (2) Gardiniere (2) Śniadanie (2) Kolacje (1) Liebster Blog Award 2015 (1) PHOTOS/FOTO (1) WSPÓŁPRACA (1)

30/06/2017

Babka z brzoskwiniami (morelami) - Apricot or Peach Bundt Cake - Ciambellone alle albicocche o pesche

Smakołyki Angeli via Facebook
Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti
100 g mąki razowej/ 3.5 oz wholemeal flour/ 100 g di farina integrale
130 g mąki orkiszowej/ 4.5 oz spelta flour/ 130 g di farina di farro spelta
80 ml oliwy / 80 ml olive oil/ 80 ml di olio di'oliva
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
140 g cukru trzcinowego/ 5 oz cane sugar/ 140 g di zucchero di canna
1 dojrzały banan/ 1 ripe banana/ 1 banana matura
1 łyżeczka proszku do pieczenia/ 1 ts baking powder/ 1 cucchiaino di lievito per i dolci
5 brzoskwiń lub moreli/ 5 peaches or apricots/ 5 pesche o albicocche

Polski:
Wykonanie: Do jednej miski wsypać suche składniki i wymieszać. Do drugiej wilgotne i ubić mikserem, wymieszać z suchymi. Wlać do formy babkowej, ułożyć na cieście połówki morel lub brzoskwiń (świeżych lub w syropie - odsączonych). Piec w piekarniku nagrzanym do 180°C przez ok. 40-50 minut. Posypać cukrem pudrem.

English
Method:  Mix the dry ingredients in a separate bowl. Beat the dry ingredients with an electric whip and then mix with the dry ingredientsPour batter into a cake mold (greased and sprinkled with bread crumbs) cover with fruit: apricot or peach halves (fresh or in syrup). Bake at 350° F for about 40-50 minutes. Sprinkle with confectioners sugar over the top.

Italiano
Come si fa: In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola sbattete le uova con gli altri ingredienti umidi. Mettere tutto insieme delicatamente. Versare l'impasto in una teglia per ciambellone (unta e spruzzata con un po' di pan grattugiato), mettere sopra delle albicocche o pesche (vanno bene anche nocipesche, sia fresche o sciroppate). Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 40-50 minuti o finché l'interno risulterà asciutto (fate la prova con uno stuzzicadenti). Decorare con zucchero a velo.