#SmakołykiAngeli #leprelibatezzediangela #angelasdelicacies |
Składniki/Ingredients/Ingredienti
2 szklanka mąki/ 2 cups plain white flour/ 2 tazze di farina
100 g masła / 3.5 oz butter / 100 g di burro
3 łyżki oliwy lub oleju/ 3 tbs olive oil/ 3 cucchiai di olio d'oliva
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
1 niepełna szklanka cukru/ 1 cup sugar or less/ 1 tazza di zucchero oppure un po' meno
1 łyżeczka proszku do pieczenia/ 1 ts baking powder/ 1 cucchiaino di lievito per i dolci
cukier waniliowy/ 1 ts vanilla extract/ vaniglia
3 dojrzełe banany/ 3 ripe bananas/ 3 banane mature
Polski:
Wykonanie: Ubić lub wymieszać wszystkie składniki w miarę dokładnie, banany można rozgnieść widelcem. Wlać do tortownicy wyłożonej papierem i posypać cukrem trzcinowym. Piec w piekarniku nagrzanym do 180°C przez ok. 40 minut. Ciasto polecam dla zabieganych, jak najbardziej nadaje się na wielkanocny stół. Można je polać dowolną polewą i ozdobić orzechami, migdałami lub bakaliami.
English
Method: Beat or stir all the ingredients well, the banans can be smashed with a fork. Pour into a tin and sprinkle with cane sugar over the top. Bake at 350° F for about 40 minutes. It is a good Easter solutions for busy people.
Method: Beat or stir all the ingredients well, the banans can be smashed with a fork. Pour into a tin and sprinkle with cane sugar over the top. Bake at 350° F for about 40 minutes. It is a good Easter solutions for busy people.
Italiano
Come si fa: Frullare oppure mescolare il tutto delicatamente, le banane si possono schiacciare con una forchetta. Mettere in una teglia foderata con la carta da forno e cospargere con un po' di zucchero di canna. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti o finché l'interno risulterà asciutto (fate la prova con uno stuzzicadenti). La torta va fatta velocemente ed allora sarà buona per chi è di fretta, la posso consigliare anche per la Pasqua.
Przepis bierze udział w poniższej akcji kulinarnej:
No comments:
Post a Comment