Labels

Lunch (189) Pranzo (189) Obiad (183) Cena (152) Cakes (145) Ciasta (143) Torte (139) Tea cakes (129) Ciastka (122) Dolcetti (118) Supper (109) Dolci (94) Kolacja (94) Cookies (88) Desery (86) Desserts (86) Pieczywo (58) Pane (55) Bread (54) Śniadania (33) Dodatki (29) Sałatki (29) Insalate (28) Salads (28) Side dishes (27) Soups (26) Zupy (26) Minestroni (25) Contorni (24) Drinks (22) Antipasti (21) Bevande (21) Breakfasts (21) Napoje (21) Przystawki (20) Starters (20) Pizza (17) Pancakes (15) Akcje kulinarne (14) Gratin (14) Le crepes (14) Naleśniki (14) Zapiekanka (14) Preserves (11) Przetwory (11) Konkurs (10) Confetture (7) Marmellate (6) Biscotti salati (5) Colazioni (3) ALFABETYCZNY SPIS CIAST (2) ALFABETYCZNY SPIS CIASTEK I CIASTECZEK (2) Gardiniere (2) Śniadanie (2) Kolacje (1) Liebster Blog Award 2015 (1) PHOTOS/FOTO (1) WSPÓŁPRACA (1)

23/06/2015

Sezamki z koksem - Sesame and coconut cookies - Dolcetti al sesame e cocco


Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti
200 g miodu/ 7 oz bee honey/ 200 g di miele
300 g sezamu/ 10.5 oz sesame seeds/ 300 g di semi di sesamo
120 g wiórek kokosowych/ 4 oz coconut flour/ 120 g di farina di cocco
100 g płynnego masła/ 3.5 oz melted butter/ 100 g di burro sciolto
orzechy czy rodzynki do smaku/ nuts or raisins to taste/ noci o uvetta a piacere



Polski
Wykonanie:
Wymieszać wszystkie składniki, kto woli słodsze, może dodać więcej miodu. Wyłożyć na blachę na grubość ok. 1.5 cm.

Piec w 160-180 °C ok. 20-30 minut. Pokroić na  małe kawałki i dobrze ostudzić. 

English 
Method:
Mix all the ingredients well, you can add more honey if you prefer them sweeter. Place on a baking sheet and bake at 320-350 °F for about 20-30 minutes. Cut into  small pieces and serve coold down.

Italiano
Come si fa:
Mescolare tutti gli ingredienti bene, si può aggiungere più miele se vi piacciono i dolcetti più dolci. 

Mettere sulla placca abbastanza fino e mettere al forno caldo di 160-180 gradi per circa 20-30 minuti. Tagliare a pezzi piccoli e servire freddo.