Labels

29/03/2016

"Rafaello" bez pieczenia - No-bake "Raffaello" Cake - Torta "Raffaello" senza cuocere in forno

#SmakołykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti
ok. 500 g krakersów (solonych)/ about 17.5 oz (salted) crackers/ circa 500 g di crackers salati
1 litr mleka/ 35 fl. oz. milk/ 1 litro di latte
2 opakowania budyniu waniliowego/ 2 packs vanilla custard (in powder)/ 2 bustine di budino alla vaniglia (in polvere)
200 g masła lub oleju kokosowego/ 7 oz cocco oil or butter/ 200 g di burro o olio di cocco
300 g wiórek kokosowych/ 10.5 oz coconut flour/ 300 g di farina di cocco
1 szklanka cukru/ 1 cup sugar/ 1 tazza di zucchero

Polski:
Wykonanie: Ugotować budynie z dodatkiem cukru, wg przepisu na opakowaniu, przykryć przykrywką i odstawić do ostudzenia. Gdy budyń jest już zimny ew. letni, miksujemy go z masłem lub olejem kokosowym i wiórkami. Na blaszce ułożyć pierwszą warstwę krakersów, warstwę kremu, drugą warstwę krakersów itd. uzyskując 3 lub 4 poziomy. Wierzch ciasta wyłożony warstwą kremu, posypać kokosem. Ciasto przykryć na noc folią aluminiową i zostawić na noc w lodówce. Nazajutrz można przekroić ciasto na połowę i złączyć tworząc np. tzw. "sześcio-warstwowiec" (patrz fotografia poniżej). Udekorować "Rafaello" owocami, najlepiej świeżymi truskawkami.

English:
Method: Cook custard with sugar following the instructions on the cover. Cover with a lid and leave to cool. When cool, mix it with butter or coconut oil and coconut flour to make cream. Place the first layer of the crackers onto a baking tin, then the first layer of the cream, the second layer of the crackers and so on until you achieve a 3 or 4 layers cake. The last layer must be covered with the cream and sprinkled with coconut flour. Cover the cake with foil and leave overnight in the fridge. Decorate the cake with fresh fruit such as strawberries.

Italiano:
Come si fa: Cucinare il budino con lo zucchero seguendo la ricetta inclusa e lasciarlo coperto finché non diventi freddo. Frullarlo con il burro oppure l'olio di cocco e la farina di cocco per ottenere una crema omogenea. Mettere il primo strato dei crackers su una placca, spalmare con il primo strato della crema, poi continuare con gli strati per ottenere tre o quattro piani. Cospargere la farina di cocco sull'ultimo piano della torta. Coprirla con la carta stagnola e lasciare in frigo per la notte a riposare.
Decorare la torta con la frutta fresca come per esempio le fragole.  




No comments:

Post a Comment