Labels

20/06/2016

Ciastka ryżowe z musem truskawkowym - Rice and Strawberry Mousse Cookies - Biscotti alla crema di riso con mousse alle fragole

Smakołyki Angeli na Facebooku
Polish/English/Italiano
Składniki/ Ingredients/ Ingredienti:
200 g kleiku ryżowego/ 7 oz congee rice (rice porridge)/ 200 g di crema di riso
100 g wiórek kokosowych/ 3.5 oz coconut flakes/ 100 g di farina di cocco
180 g masła/ 6.3 butter/ 180 g di burro
1 szklanka mąki (ok. 130 g)/ 1 cup white plain flour/ 130 g di farina tipo 00
1 szklanka cukru/ 1 cup sugar/ 1 tazza di zucchero
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
1 łyżeczka proszku do pieczenia/ 1 tea spoon baking powder/ 1 cucchiaino di lievito per i dolci
mus truskawkowy/ strawberry mousse/ mousse alle fragole

Polski 
Wykonanie: Z podanych składników zagnieść ciasto. Formować małe kuleczki. Utworzyć w każdej palcem dołek, wypełnić go musem truskawkowym. Piec 15-20 minut w piekarniku nagrzanym do ok. 180°C.

English
Method: Mix all the ingredients well in a bowl, knead and divide the dough into small, teaspoon size, balls, place your finger into each ball to form a hole and fill it in with the strawberry mousse. Bake them in 180°C for about 10-15 minutes. 

Italiano
Come si fa: Lavorare bene con le mani tutti gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo. Formare con un cucchiaino piccole sfere, con il dito fare dei buchi, riempirli con la mousse di fragole.  Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 minuti.


Przepis bierze udział w poniższej akcji kulinarnej: