Labels

15/06/2016

Ciastka słonecznikowe - Sunflower Seeds Cookies - Biscotti ai semi di girasole

Smakołyki Angeli na Facebooku
Polish/English/Italian
Składniki/Ingredients/Ingredienti:
150 g oleju kokosowego ew masła/ 5.3 oz coconut oil or butter/ 150 g di olio di cocco o burro
1,5 szklanki ziaren słonecznika/ 1.5 cup sunflower seeds/ 1,5 di tazza di semi di girasole
1,5 szklanki mąki (np. jaglanej)/ 1.5 cup all purpose flour or millet flour/ 1,5 di tazza di farina
3/4 szklanki cukru / 3/4 cup  sugar/ 3/4 di tazza di zucchero
1/2 szklanki płatków owsianych/ 1/2 cup oat flakes/ 1/2 di tazza di fiocchi di avena
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova

Polski
Wykonanie:  Odłożyć ok 2 łyżki słonecznika do dekoracji. Resztę słonecznika uprażyć na patelni lub w piekarniku. Zmielić jego część, by uzyskać ok. 1/2 szklanki mąki słonecznikowej.  Wyrobić ciasto kruche, utworzyć kulki nabierając ciasto łyżeczką do herbaty, zrobić palcem dołek w każdej, wypełnić kilkoma ziarnami słonecznika i upiec.

Piec w 180 ° C ok. 15-20 minut. Posypać cukrem pudrem.

English
Directions: Leave 2 tbs sunflower seeds for further purpose. Tost the rest of it in a frying pan. Grind the half of it. Make a dough and make tea spoon size balls. Place your finger inside each ball to make a hole, fill it in with the remaining sunflower seeds that you have left at the beginning. 

Preheat the oven to 350 ° F and bake for about 15-20 minutes. Serve with powdered sugar.

Italiano 
Come si fa: Mettere da parte 2 cucchiai di girasole per dopo. Tostare il resto dei semi di girasole e macinare la meta' per formare la farina di girasole. Lavorare l'impasto con tutti gli ingredienti (invece di farina di grano, si potrebbe usare anche la farina di miglio) e formare piccole palline prendendo l'impasto con un cucchiaino da caffè. Mettere il dito dentro ogni pallina per ottenere un buco dove mettere il semi di girasole che abbiamo conservato all'inizio. 

Cuocere nel forno già caldo a 180 ° C per circa 15-20 minuti. Servire con lo zucchero a velo.



Przepis ten bierze udział w kulinarnej akcji:


Wiosenne słodkości 2016