Labels

22/09/2016

Kruche ciasteczka z czekoladą i orzechami - Chocolate & Nut Cookies - Biscotti con cioccolato e noci

Smakołyki Angeli via Facebook

Polish/English/Italian
Składniki/Ingredients/Ingredienti:
400 g mąki/ 14 oz all purpose flour/ 400 g di farina
150 g cukru / 5.3 oz  sugar/ 150 g di zucchero
200 g masła/ 7 oz butter/ 200 g di burro
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
czekolada/ chocolate/ cioccolato
orzechy/ nuts/ noci oppure nocciole
wiórki kokosowe/ coconut flour/ farina di cocco

Polski
Wykonanie: Zagnieść ciasto kruche (jeśli trzeba, dodać trochę mąki), schłodzić je w lodówce na ok. pół godziny. Utworzyć kulki nabierając ciasto łyżeczką do herbaty, włożyć do każdej kawałek czekolady i orzecha, dokładnie obtoczyć w wiórkach kokosowych. Piec w 180 ° C ok. 15-20 minut.

English 
Directions: Make a dough and leave it to cool in the fridge for about half an hour. Then shape the dough into tea spoon size balls by rolling between the palms of your hands. Place your finger inside each ball to make a hole, fill it in with a piece of chocolate and a piece of a nut and then roll them in coco flour.

Preheat the oven to 350 ° F and bake for about 15-20 minutes.

Italiano 
Come si fa: Lavorare l'impasto con tutti gli ingredienti e formare piccole palline prendendo l'impasto con un cucchiaino da caffè. Mettere il dito dentro ogni pallina per ottenere un buco dove mettere il pezzo di cioccolato assieme con un pezzo di noce o nocciola. Chiudere le palline e passarle nella farina di cocco.

Cuocere nel forno già caldo a 180 ° C per circa 15-20 minuti.