Labels

15/07/2015

Koktajl z moreli i brzoskwini - Apricot&peach kefirshake/ Frullato di albicocche e pesche

#SmakołykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies

Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti
2 brzoskwinie/ 2 peaches/ 2 pesche
5-6 morel/ 5-6 apricots/ 5-6 albicocche
1/2-1 szklanki jogurtu naturalnego lub kefiru/ 1/2-1 cup natural yoghurt or kefir/ 1/2-1 tazza di yogurt oppure late di kefir
trochę cukru do smaku/ sugar to taste/ zucchero a piacere

Polski:
Wykonanie: Zmiksować blenderem wszystkie składniki, kefir/jogurt  (np. sojowy) najlepiej użyć zimny, z lodówki. Podawać jako napój zimny.

English 
Method: Place all the ingredients into your blender for a couple of minutes or until smooth. Pour into a glass or a cup and enjoy.

Italiano
Come si fa: Frullare con il blender tutti gli ingredienti. Infine versare il drink in un calice e, se non è fresco, metterlo nel frigo per un po' tempo prima di servirlo.



No comments:

Post a Comment