Nazwa ciasta
|
Temperatura
piekarnika w stopniach C
|
Czas pieczenia w minutach
|
ciasto biszkoptowe
|
160 - 180
|
35 - 45
|
ciasto drożdżowe
|
150 – 180 (pizza 220)
|
20 – 30 (pizza ok.
40)
|
wyroby średnie
|
170 - 180
|
30 - 45
|
wyroby większe
|
170 - 180
|
50 - 60
|
ciasto francuskie
|
240 - 300
|
30 - 60
|
ciasto kruche
|
180 - 200
|
20 – 30 (spody 15)
|
ciasto piaskowe
|
170 - 180
|
30 - 45
|
ciasto piernikowe
|
160 - 200
|
40 - 60
|
ciasto ptysiowe
|
190 - 200
|
20 - 30
|
Określenie temperatury
piekarnika
|
Temperatura piekarnika
w stopniach C
|
letni
|
130
|
średnio ciepły
|
140 - 150
|
ciepły
|
170 - 180
|
średnio gorący
|
190 - 220
|
gorący
|
220 - 230
|
bardzo gorący
|
240 - 250
|
mocno gorący
|
270 - 300
|
Type of pastry
|
Oven temperatures
in ° C/F
|
Baking time in minutes
|
sponge cake (without fats)
|
160 – 180/ 320 - 350
|
35 - 45
|
yeast cake
|
150 – 180/ 300 – 350
(pizza 200 – 220/ 400 – 430)
|
20 – 30 (big pizza 40)
|
medium cakes
|
170 – 180/ 340 - 350
|
30 - 45
|
big cakes
|
170 – 180/ 340 - 350
|
50 - 60
|
puff pastry
|
240 – 300/ 460 - 570
|
30 - 60
|
shortcrust pastry
|
180 – 200/ 350 - 400
|
20 – 30 (cake base 15)
|
sponge cake (with fats)
|
170 – 180/ 340 - 350
|
30 - 45
|
honey cake
|
160 – 200/ 320 - 400
|
40 - 60
|
choux pastry
|
190 – 200/ 370 - 400
|
20 - 30
|
Oven description
|
Oven temperatures in ° C/F
|
cool
|
140 – 150/ 275 - 300
|
moderate
|
175 – 190/350 - 375
|
hot
|
200 – 230/ 400 - 450
|
very hot
|
240 – 300/ 475 - 570
|
Tipo d’impasto
|
Temperatura del forno in gradi C
|
Tempo di cottura di minuti
|
pan di Spagna senza grassi
|
160 - 180
|
35 - 45
|
con lievito di birra
|
150 – 180 (pizza 200 – 220)
|
20 – 30 (grande pizza 40)
|
torte medie
|
170 - 180
|
30 - 45
|
torte grandi
|
170 - 180
|
50 - 60
|
pasta sfoglia
|
240 - 300
|
30 - 60
|
pasta frolla
|
180 - 200
|
20 – 30 (base 15)
|
pan di Spagna con grassi
|
170 - 180
|
30 - 45
|
pane al miele
|
160 - 200
|
40 - 60
|
pasta choux
|
190 - 200
|
20 - 30
|
Forno al calore
|
Temperatura del forno in gradi C
|
basso
|
140 - 150
|
moderato
|
175 - 190
|
caldo
|
200 - 230
|
caldissimo
|
240 - 300
|
No comments:
Post a Comment