Labels

29/08/2014

Koktajl morelowo-bananowy - Apricot & banana kefirshake - Frullato di albicocche e banana con latte di kefir

#SmakołykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti
3 morele/ 3 apricots/ 3 albicocche
250 ml kefiru*/ 250 ml kefir*/ 250 ml di latte di kefir*
1 banan/ 1 banana/ 1 banana
3 łyżeczki cukru/ 3 tea spoons sugar/ 3 cucchiaini di zucchero

* zamiast kefiru może być jogurt grecki/ instead of kefir you can use Greek yogurt/ si può usare lo yogurt greco invece del latte di kefir

Wersja polska:
Wykonanie:
Zmiksować blenderem wszystkie składniki, kefir najlepiej użyć zimny, z lodówki. Podawać jako napój zimny.

English version
Method:
Place all the ingredients into your blender for a couple of minutes or until smooth. Pour into a glass or a cup and enjoy.

Versione italiana
Come si fa:
Frullare con il blender tutti gli ingredienti. Infine versare il drink in un calice e, se non è fresco, metterlo nel frigo per un po' tempo prima di servirlo.





No comments:

Post a Comment