Labels

11/06/2018

Ciastka migdałowe - Almond Tea Cakes - Dolcetti alle mandorle

#SmakoykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki:/Ingredients:/Ingredienti:
200 g migdałów/ 7 oz almonds/ 200 g di mandorle
200 g mąki / 7 oz all purpose flour/ 200 g di farina
200 g masła/ 7 oz butter/ 200 g di burro
200 g cukru trzcinowego/ 7 oz brown cane sugar / 200 g di zucchero grezzo di canna
opakowanie cukru z prawdziwą wanilią/ 1 ts vanilla extract/ 1 bustina di vaniglia
5-6 jajek/ 5-6 eggs/ 5-6 uova

Polski:
Wykonanie: Migdały zmielić (nie trzeba ich oddzielać od skórki) lub użyć 200 g mąki migdałowej. Zmiksować lub ręcznie dobrze wymieszać wszystkie składnikiCiastem wypełnić do połowy papierowe foremki, można włożyć cały migdał do każdej foremki, posypać cukrem trzcinowym i piec w 180-200°C przez ok. 20 minut. 

English
Method: Grind the almonds or use 7 oz almond flour instead. Mix all the ingredients using a food processor or stir everything well with a spoon. Fill in paper cupcakes with the batter and sprinkle with cane sugar, you can also add an almond onto each cake. Bake at 350°F for about 20 minutes.

Italiano
Come si fa: Macinare le mandorle oppure usare 200 g di farina di mandorle gia' pronta. Usando tutti gli ingredienti lavoriamo l'impasto. Riempire a meta' ogni pirottino con l'impasto (si puo' mettere le mandorle intere sopra ogni pirottino e mettere un po' di zucchero) e facciamo cuocere i dolcetti nel forno già caldo a 180-200°C per 20 minuti circa (controllando regolarmente la cottura perché non si cuociano troppo).

No comments:

Post a Comment