Labels

04/09/2018

Ciastka chałwowe - Halavah Tea Cakes - Dolcetti con halva

#SmakoykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti
250 g chałwy waniliowej/ 8.8 oz vanilla halavah/ 250 g di halva alla vaniglia
200 g masła/ 7 oz butter/ 200 g di burro
2 i 1/2 szkl. mąki/ 2 and 1/2 cup all purpose flour/ 2 e 1/2 di tazza di farina grano duro o tenero
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
1 szklanka cukru/ 1 cup sugar/ 1 tazza di zucchero
cukier waniliowy z prawdziwą wanilią/ 1 ts vanilla extract/ 1 bustina di vaniglia
1 płaska łyżeczka proszku do pieczenia/ 1 ts baking powder/ 1 cucchiaino di lievito per i dolci

Polski:
Wykonanie: Chałwę zmielić (ewentualnie rozdrobić widelcem). Zmiksować lub ręcznie dobrze wymieszać wszystkie składniki. Z ciasta utworzyć okrągłe placuszki (można je udekorować wisienką lub dżemem) i piec w 200°C przez ok. 20 minut. 

English
Method: Grind the halavah or smash it with a fork. Mix all the ingredients using a food processor or stir everything well with a spoon. Shape small balls and fill each one with a cherry. Bake at 350°F for about 20 minutes.

Italiano
Come si fa: Macinare la halva oppure schiacciarla con una forchetta. Usando tutti gli ingredienti lavoriamo l'impasto. Formare delle palline e decorarle con una amarena. Facciamo cuocere i dolcetti nel forno già caldo a 180-200°C per 20 minuti circa (controllando regolarmente la cottura perché non si cuociano troppo).

No comments:

Post a Comment