#SmakoykiAngeli #leprelibatezzediangela #angelasdelicacies |
Skrzydełka posolić, okrasić przyprawą (kurkuma, pieprz) i delikatnie podsmażyć na wolnym ogniu, gdy się zrumienią dolać wodę i ugotować. Rozmącić 1-2 łyżki mąki z małą ilością wody, zalać gotujący się sos skrzydełkowy ciągle mieszając, by się zagęścił. Do smaku dodać do sosu zmiażdżony czosnek. Podawać ziemniakami i marchewką gotowanymi na parze.
Salt the wings and fry them in olive oil delicately over slow heat. Sprinkle the wings with a pinch of turmeric and pepper. Add water and cook until the meat is soft. Melt 1-2 tablespoons of flour with little water and add to the sauce stirring all the time. Finally, add 1-2 cloves of garlic (pressed). Serve sliced potatoes and chopped carrots cooked with vapour.
Questo piatto e veloce, buono ed economico. Salate e pepate (e mettete anche un po' di curcuma) le ali. Cuciniate le ali con un po' d'olio sul fuoco basso, lentamente e delicatamente e poi aggiungere 2-3 bicchieri d'acqua. Sciogliere 1-2 cucchiai di farina con un po' d'acqua e amalgamare con la salsa mescolando senza pausa. Alla fina cottura aggiungere 1-2 spicchi d'aglio schiacciati. Servite con l'insalata di patate e carote cotte al vapore.
No comments:
Post a Comment