#SmakoykiAngeli #leprelibatezzediangela #angelasdelicacies |
Składniki/Ingredients/Ingredienti:
morszczuk (filet)/ merluccid hake (filet)/ filetto di nasello
zielony groszek z miętą - smashed peas with mint - piselli alla menta schiacciati
mąka, sól, oliwa/ flour, salt, olive oil/ farina, sale e olio
2 bułki np. grahamki/ 2 buns/ 2 panini soffici oppure integrali
Polski
Wykonanie: Rybę umyć, posolić, oprószyć w mące i usmażyć. Na spód kanapki kładziemy groszek, na niego morszczuka. Kanapkę można przykryć i podpiec w tosterze.
English
Method: Wash and salt the fish, then dust it with flour and fry in oil. Divide the bun horizontally, place first the peas, then the hake. You can cover the bun and heat it in the toaster or sandwich maker.
Italiano
Come si fa: Lavare il pesce, mettere il sale ed infarinarlo. Friggerlo in olio. Dividere i panini a meta' orizzontalmente, mettere come primo strato i piselli, poi il nasello. Si può coprire la parte superiore e poi tostare in un grill per panini.
No comments:
Post a Comment