#SmakołykiAngeli #leprelibatezzediangela #angelasdelicacies |
Kalabryjski przepis mojej Teściowej z Monterosso Calabro/
My Mother-in-law's Calabrian recipe from Monterosso Calabro/
Una ricetta calabrese di mia Suocera di Monterosso Calabro
Wykonanie/ Directions/ Come si fa:
1. Cienkie plastry mięsa cielęcego myjemy i bijemy lekko tłuczkiem./ Wash the fine slices of veal, and tenderize them a bit./ Lavare la carne di vitello tagliata in pezzi finissimi ed ammorbidirla un po'.
2. Solimy kawałki./ Salt the slices./ Mettere sale sulla carne.
3. Kąpiemy w zmąconym jajku. / Scramble an egg and cover the veal slices with it./ Bagnare la carne nell'uovo sbattuto.
4. Obtaczamy w bułce tartej zmieszanej z tartym parmezanem (najlepiej przyklepać dodatkowo palcami parmezan z bułką tartą - polecam więcej parmezanu, a mniej bułki)./ Toss them with breadcrumbs mixed with grated Parmesan cheese./ Ricoprire la carne con pan grattato mischiato con parmigiano grattugiato.
6. Można podać z ziemniakami gotowanymi na parze i surówką z białej kapusty/ You can serve the chicken breasts with potatoes and white cabbage salad./ Si può servire con le patate cotte al vapore e l'insalata con cavolo crauto e mela grattugiata.
No comments:
Post a Comment