Labels

23/01/2016

Pstrąg łososiowy w koszulce z ciasta francuskiego - Crusted Salmon Trout Recipe - Trota salmonata in crosta di pasta sfoglia

#SmakoykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki /Ingredients/Ingredienti
pstrąg łososiowy (filet)/ salmon trout (fillet)/ trota salmonata (filetto)
zielony koperek/ fresh dill/ aneto tritato
serek typu Philadelphia/ Philadelphia cheese/ formaggio cremoso
ciasto francuskie/ puff pastry/ pasta sfoglia
1 jajko/ 1 egg/ 1 uovo
sól i pieprz do smaku/ salt & pepper to taste/ sale e pepe

Smakołyki Angeli na Facebooku
Polski:
Wykonanie: Rybę myjemy, osuszamy, solimy i pieprzymy do smaku. Kładziemy na surowym cieście francuskim w taki sposób, by łatwo było przykryć ciastem całą rybę (patrz fot. poniżej). Smarujemy serkiem zmieszanym z siekanym koperkiem, przykrywamy ciastem, w miarę szczelnie.

Malujemy wierzch ciasta rozmąconym jajkiem i wstawiamy do piekarnika o temp.  200°C na ok. 25 minut, aż ciasto uzyska ciemnozłoty kolor. Podajemy np. z zielonym groszkiem okraszonym olejem z oliwek i czosnkiem.

English
Method: Salt and pepper the trout to taste. Place it in the center of a sheet of puff pastry, spread it with Philadelphia cheese mixed with fresh chopped dill and cover the trout with the edges of the puff pastry (look at the photos below). Brush the pastry with a beaten egg and bake at 390°F until golden brown (for about 25 minutes). 

Italiano
Come si fa: Mettere la trota al centro della pasta e insaporire con sale e pepe. Mescolare insieme il formaggio e l'aneto (se non avete l'aneto potete usare il prezzemolo) e spalmare il composto sopra la trota.

Chiudere la trota con la pasta sfoglia cosi la trota non riesce a scappare ;-). Spennellatela sopra con un po' di uovo sbattuto. Cuocere per 25 minuti in forno preriscaldato a 200°C, finché la pasta non assume un colore bruno dorato. Servire per esempio con i piselli insaporiti con l'olio d'oliva e l'aglio tritato (come nelle foto).

 
 
 
 

Źródło:/Source:/La ricetta originale:
200 favolosi piatti di pesce
 by Gee Charman, Novara 2012

No comments:

Post a Comment