Labels

Lunch (241) Pranzo (237) Obiad (230) Cena (202) Cakes (166) Ciasta (164) Tea cakes (164) Torte (160) Ciastka (157) Dolcetti (153) Supper (147) Kolacja (123) Cookies (122) Dolci (122) Desery (114) Desserts (114) Pieczywo (72) Pane (69) Bread (68) Śniadania (47) Side dishes (41) Dodatki (38) Drinks (38) Bevande (37) Napoje (37) Insalate (33) Salads (33) Sałatki (33) Breakfasts (32) Antipasti (31) Akcje kulinarne (30) Contorni (30) Przystawki (28) Soups (26) Zupy (26) Minestroni (25) Preserves (24) Przetwory (24) Pancakes (23) Starters (23) Le crepes (22) Naleśniki (22) Pizza (17) Gratin (14) Zapiekanka (14) Marmellate (13) Confetture (11) Konkurs (10) Biscotti salati (5) Colazioni (4) Gardiniere (4) ALFABETYCZNY SPIS CIAST (2) ALFABETYCZNY SPIS CIASTEK I CIASTECZEK (2) Liebster Blog Award 2015 (1) PHOTOS/FOTO (1) WSPÓŁPRACA (1)

05/09/2016

Filet z flądry w miodzie i musztardzie - Honey & Mustard Glazed Plaice Recipe - Platessa al miele e senape

#SmakoykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski:
Wykonanie: Mieszamy łyżkę miodu, musztardy i octu winnego, odstawiamy. W międzyczasie solimy flądry, prószymy mąką i polewamy miodową marynatą, na wierzch kładziemy odrobinę masła. Smażymy ryby w gorącym oleju z obu stron, ew. pieczemy w mocno nagrzanym piekarniku. Podajemy wg gustu.

Italiano:
Come si fa:  Mescolare 1 cucchiaio di miele con 1 cucchiaio di senape e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco e lasciamo riposare un po'. Nel frattempo spolverare i filetti di platessa con la farina e sale. Scaldare l'olio in una padella adatta a temperature molto alte. Mettere in padella il pesce, con il lato della pelle rivolto verso il basso, versare la marinata col miele. Cuocere per 2-3 minuti, poi giratelo con attenzione e fatelo cuocere per altri 2 minuti dall'altro lato. Servite come vi piace.

English version on request...


No comments:

Post a comment