#SmakoykiAngeli #leprelibatezzediangela #angelasdelicacies |
Wykonanie: Mieszamy łyżkę miodu, musztardy i octu winnego, odstawiamy. W międzyczasie solimy flądry, prószymy mąką i polewamy miodową marynatą, na wierzch kładziemy odrobinę masła. Smażymy ryby w gorącym oleju z obu stron, ew. pieczemy w mocno nagrzanym piekarniku. Podajemy wg gustu.
Italiano:
Come si fa: Mescolare 1 cucchiaio di miele con 1 cucchiaio di senape e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco e lasciamo riposare un po'. Nel frattempo spolverare i filetti di platessa con la farina e sale. Scaldare l'olio in una padella adatta a temperature molto alte. Mettere in padella il pesce, con il lato della pelle rivolto verso il basso, versare la marinata col miele. Cuocere per 2-3 minuti, poi giratelo con attenzione e fatelo cuocere per altri 2 minuti dall'altro lato. Servite come vi piace.
English version on request...
English version on request...
No comments:
Post a Comment