#SmakoykiAngeli #leprelibatezzediangela #angelasdelicacies |
Polski/English/Italiano
Składniki /Ingredients/Ingredientiłosoś (filet)/ salmon (fillet)/ salmone (filetto)
ziarna sezamu/ sesame seeds/ semi di sesamo
sól do smaku/ salt to taste/ sale a piacere
Polski:
Wykonanie:
Rybę myjemy, kroimy na kawałki, osuszamy, solimy do smaku. Przykrywamy ziarnem sezamu górną część każdego kawałka, przyklepujemy delikatnie i odstawiamy na parę minut.
Smażymy na średnio rozgrzanym oleju (wystarczy niewielka ilość, gdyż łosoś jest tłusty) ok. 4 minut z każdej strony. Podajemy np. z gotowanymi na parze ziemniakami i marchwią.
Rybę myjemy, kroimy na kawałki, osuszamy, solimy do smaku. Przykrywamy ziarnem sezamu górną część każdego kawałka, przyklepujemy delikatnie i odstawiamy na parę minut.
Smażymy na średnio rozgrzanym oleju (wystarczy niewielka ilość, gdyż łosoś jest tłusty) ok. 4 minut z każdej strony. Podajemy np. z gotowanymi na parze ziemniakami i marchwią.
English
Method:
Salt the salmon to taste and cut it into smaller pieces. Cover it with sesame seeds and press them firmly with your fingers. After about 5 minutes fry the salmon over medium heat with little oil for about 4 minutes each side. Serve for example with steamed potatoes and carrots.
Italiano
Come si fa:
Lavare e tagliare a pezzi piu' piccoli il salmone e insaporire con sale e pepe. Distribuire i semi di sesamo su un grande piatto, quindi immergere il salmone in modo che la parte superiore di ciascun filetto risulti uniformemente ricoperta. Scaldare l'olio d'oliva in una padella poco profonda e friggere a fuoco medio il salmone 4 minuti per parte. Servire: con l'insalate di patate e carote cotte al vapore.
Lavare e tagliare a pezzi piu' piccoli il salmone e insaporire con sale e pepe. Distribuire i semi di sesamo su un grande piatto, quindi immergere il salmone in modo che la parte superiore di ciascun filetto risulti uniformemente ricoperta. Scaldare l'olio d'oliva in una padella poco profonda e friggere a fuoco medio il salmone 4 minuti per parte. Servire: con l'insalate di patate e carote cotte al vapore.
Źródło inspiracji:/Source:/La ricetta originale:
200 favolosi piatti di pesce
by Gee Charman, DeAgostini, Novara 2012
No comments:
Post a Comment