#SmakołykiAngeli #leprelibatezzediangela #angelasdelicacies |
Składniki/Ingredients/Ingredienti:
250 g makaronu np. rurki/ 8.8 oz pasta eg penne or bucatini/ 250 g di penne rigate o bucatini
200 g fasolki kolorowej/ 7 oz kidney beans/ 200 g di fagioli borlotti
1 cebula/ 1 onion/ 1 cipolla
3 ząbki czosnku/ 3 cloves garlic/ 3 spicchi d'aglio
1/2 kostki rosołowej/ 1/2 boullion cube/ 1/2 dado di brodo
3 łyżeczki majeranku/ 3 ts marjoram/ 3 cucchiaini di maggiorana
sól do smaku/ salt to taste/ sale a piacere
oliwa do smaku/ olive oil to taste/ olio d'oliva a piacere
Wersja polska
Wykonanie:
Ugotować, dzień wcześniej namoczoną, fasolkę. Połowę zmielić lub zmiksować mikserem czy blenderem razem z cebulą i czosnkiem. Poddusić na patelce z kostką rosołową (dobrej jakości, inaczej wystarczy posolić) oliwą z oliwek i majerankiem. Wymieszać z pozostałymi, ugotowanymi fasolkami.
Ugotować makaron, wymieszać z sosem fasolowym. Podawać wg uznania, np. z parmezanem.
English version
Directions:
Cook the beans. Grind or mix with a blender half of them together with the onion and garlic. Fry with some olive oil, marjoram and cube for a while until the water evaporates. Mix with the rest of the cooked beans and serve with cooked pasta.
Versione italiana
Come si fa:
Cuocere i fagioli (il giorno o qualche ora prima bagnare in acqua). Macinare o passare con il blender la metà dei fagioli con la cipolla e l'aglio. Mettere tutto su una padella con un po' d'olio d'oliva ed aggiungere la maggiorana e il dado. Girare qualche volta finché diventa denso. Aggiungere il resto dei fagioli cotti e mettere tutto insieme.
Cuocere la pasta al dente, servire con la salsa dei fagioli.
No comments:
Post a Comment