Labels

14/02/2018

Wieloziarniste ciastka jaglane z migdałami - Wholemeal Millet Tea Cakes - Dolcetti al miglio e multicereali

#SmakołykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki/ Ingredients/ Ingredienti:
180 g ugotowanej kaszy jaglanej/ 6.3 oz cooked millet/ 180 g di miglio lessato
150 g mąki pszennej lub durum/ 5.2 oz plain wheat flour or durum/ 150 g di farina di grano duro
60 g mąki wieloziarnistej/ 2 oz multigrain flour/ 60 g di farina di multi cereali
40 g mąki chlebowej lub żytniej/ 1.5 oz bread or rye flour/ 40 g di farina per pane nero
130 g cukru/ 4.5 oz  sugar/130 g cukru di zucchero
1 jajko/ 1 egg/ 1 uovo
szczypta proszku do pieczenia/ a pinch of baking powder/ un pizzico di lievito per i dolci
1 cukier waniliowy/ 1 ts vanilla extract/ 1 bustina di vaniglia
100 masła/ 3.5 oz butter/ 100 g di burro
50 g oleju lub oliwy/ 1.7 oz olive oil/ 50 g olio d'oliva
50-100 g siekanych migdałów/ 1.7 - 3.5 oz chopped almonds/ 50-100 g di mandorle trittate

Polski
Wykonanie: Z podanych składników zagnieść ciasto (jeśli trzeba dodać mąki lub oleju). Formować małe kuleczki lub nieregularne stożki. Piec ok. 15-20 minut w piekarniku nagrzanym do ok. 180°C.

English
Method: Mix all the ingredients well in a bowl (add some more flour or oil if necessary), knead and divide the dough into small, teaspoon size, balls. Bake them in 360°F for about 15-20 minutes. 

Italiano
Come si fa: Lavorare bene con le mani tutti gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo (se avete bisogno, aggiungete un po' di più farina oppure olio). Formare con un cucchiaino piccole sfere, cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.

No comments:

Post a Comment