Labels

21/04/2018

Waniliowe ciastka z kaszy orkiszowej - Vanilla Spelt Tea Cakes Recipe - Biscotti alla vaniglia con farro

Smakołyki Angeli na Facebooku
Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti:
280 g ugotowanej kaszy orkiszowej/ 9.8 oz whole grain spelt cooked/ 280 g di farro lesso
150 g cukru/ 5 oz sugar/ 150 g di zucchero
150 g mąki/ 5 oz flour or self-raising flour/ 150 g di farina
7 łyżek oliwy lub oleju/ 7 tbs olive oil/ 7 cucchiai di olio d'oliva
1 płaska łyżeczka proszku do pieczenia lub zakwasu/ 1 flat ts baking powder*/ 1 cucchiaino di lievito
1 jajko/ 1 egg/ 1 uovo
wanilia (laska lub cukier z prawdziwą wanilią)/ 1 ts vanilla extract/ 1 bustina di vaniglia

*in case you do not use self-raising flour

Polski
Wykonanie: Kaszę zblendować z jajkiem i olejem, dodać resztę składników i wymieszać. Blaszkę wyłożyć papierem do pieczenia, nabierać ciasto łyżeczką do herbaty i upiec. Piec w 180°C ok. 10 minut.

English
Directions: Blend the spelt with the egg and oli, add the rest of the ingredients and stir well. Line your baking tin with the parchment paper and make tea spoon size portions. Bake them at 350°F for about 10 minutes. 

Italiano 
Come si fa: Frullare il farro cotto con l'uovo ed olio, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare il tutto bene. Foderare la piastra con la carta da forno e formare piccole palline liquide prendendo l'impasto con un cucchiaino da caffè, poi da sole diventeranno piatte. Cuocere nel forno già caldo a 180 °C per circa 10 minuti.

 -

No comments:

Post a Comment