Labels

25/02/2019

Ciastka pistacjowe z czekoladą - Pistachio Tea Cakes Recipe - Dolcetti al cioccolato e pistacchi

#SmakoykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki:/Ingredients:/Ingredienti:
400 g mąki orkiszowej/ 14 oz spelt flour/ 400 g di farina di farro spelta
150 g siekanych pistacji/ 5 oz chopped pistachios/150 g di granella di pistacchi
100 g siekanej czekolady/ 3.5 oz chopped chocolate/ 100 g di gocce di cioccolato
150 g oleju/ 5 oz olive oil/150 g di olio d'olive
180 g cukru brązowego/ 6.3 oz brown cane sugar / 180 g di zucchero grezzo di canna
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
cukier z prawdziwą wanilią/ 1 ts vanilla extract/ vaniglia
1 łyżeczka proszku do pieczenia/ 1 ts baking powder/ 1 cucchiaino di lievito per i dolci

Polski:
Wykonanie: Z podanych składników zagnieść ciastoZ ciasta utworzyć kulki, jakie utworzą się nam nabierając łyżeczką do herbaty, włożyć je do małych, papierowych foremek lub ułożyć bezpośrednio na blasze i piec w 180°C przez ok. 8-10 minut. 

English
Method: Using all the ingredients knead the dough. Using a tea spoon, portion out your dough and roll small balls, place them in paper cupcake small forms or place them directly on baking sheet, allowing room for the cookies to spread out while baking. Bake at 350°F for about 8-10 minutes.

Italiano
Come si fa: Usando tutti gli ingredienti lavoriamo l'impasto. Creare con l'impasto delle palline, utilizzando il cucchiaino da caffè, riempire con loro i piccoli pirottini oppure metterli direttamente su una placca. Alla fine facciamole cuocere nel forno già caldo a 180°C per 8-10 minuti circa (controllando regolarmente la cottura perché non si cuociano troppo).


Przepis bierze udział w poniżej akcji kulinarnej:
Karnawałowe słodkości

No comments:

Post a Comment