Labels

25/03/2019

Kokosanki jaglane - Coconut Millet Cookies - Biscotti al cocco con miglio

#SmakołykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti
200 g wiórek kokosowych/ 200 g coco flakes/ 200 g di farina di cocco
50-100 g ugotowanej kaszy jaglanej/ 50-100 g millet groats cooked/ 50-100 g di miglio lesso
200 g cukru/ 200 g sugar/ 200 g di zucchero
4 białka/ 4 egg whites/ 4 albumi
 wafel/ wafer/ wafer

Polski:
Wykonanie: Ubić białka z cukrem mikserem, dodać kokos i ugotowana kaszę, wymieszać. Upiec w 180° C wg gustu: a) na jasno złoty kolor b) na brązowo (uważać, by nie przypalić, by środek ciastka pozostał biały). Smacznego!

English:
Method: Beat the whites with sugar until stiff, add the coco flakes and cooked millet groats and mix well. Bake at 180° C/ 350° F  until a) golden b) golden brown (according to your preferences).

Italiano:
Come si fa: Sbattere gli albumi con lo zucchero, aggiungere la farina di cocco, il miglio cotto e amalgamare. Cuocere in forno già caldo a 180° C finché i dolcetti diventano a) dorati b) marroni - come preferite.


No comments:

Post a Comment