Labels

Lunch (241) Pranzo (237) Obiad (230) Cena (202) Cakes (166) Ciasta (164) Tea cakes (164) Torte (160) Ciastka (157) Dolcetti (153) Supper (147) Kolacja (123) Cookies (122) Dolci (122) Desery (114) Desserts (114) Pieczywo (72) Pane (69) Bread (68) Śniadania (47) Side dishes (41) Dodatki (38) Drinks (38) Bevande (37) Napoje (37) Insalate (33) Salads (33) Sałatki (33) Breakfasts (32) Antipasti (31) Akcje kulinarne (30) Contorni (30) Przystawki (28) Soups (26) Zupy (26) Minestroni (25) Preserves (24) Przetwory (24) Pancakes (23) Starters (23) Le crepes (22) Naleśniki (22) Pizza (17) Gratin (14) Zapiekanka (14) Marmellate (13) Confetture (11) Konkurs (10) Biscotti salati (5) Colazioni (4) Gardiniere (4) ALFABETYCZNY SPIS CIAST (2) ALFABETYCZNY SPIS CIASTEK I CIASTECZEK (2) Liebster Blog Award 2015 (1) PHOTOS/FOTO (1) WSPÓŁPRACA (1)

15/05/2019

Ciastka daktylowe - Date Tea Cakes - Biscotti ai datteri

#SmakołykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki:/Ingredients:/Ingredienti:
300 g mąki wielozbożowej/ 10 oz multigrain flour/ 300 g di farina di multi cereali
50-100 g kleiku (kaszki) ryżowego)/ 3.5 oz congee rice (rice porridge)/ 50-100 g di crema di riso
150 g suszonych daktyli/ 5 oz dried dates/150 g di pistacchi secchi
100 g siekanej czekolady/ 3.5 oz chopped chocolate/ 100 g di gocce di cioccolato
150 g oleju/ 5 oz olive oil/150 g di olio d'olive
100 g cukru brązowego/ 3.5 oz brown cane sugar / 100 g di zucchero grezzo di canna
3 jajka/ 3 eggs/ 3 uova
cukier z prawdziwą wanilią/ 1 ts vanilla extract/ vaniglia
1 łyżeczka proszku do pieczenia/ 1 ts baking powder/ 1 cucchiaino di lievito per i dolci

Polski:
Wykonanie: Daktyle dobrze namoczyć i zblendować/zmielić. Z podanych składników zagnieść ciastoZ ciasta utworzyć kulki, jakie utworzą się nam nabierając łyżeczką do herbaty, ułożyć bezpośrednio na blasze i piec w 180°C przez ok. 8-10 minut. 

English
Method: Keep the dates in water overnight, then drain and blend them. Using all the ingredients knead the dough. Using a tea spoon, portion out your dough and roll small balls, place them directly on baking sheet, allowing room for the cookies to spread out while baking. Bake at 350°F for about 8-10 minutes.

Italiano
Come si fa: Far ammorbidire i datteri in acqua per la notte, asciugarli e far passare con il blender oppure macinare. Usando tutti gli ingredienti lavoriamo l'impasto. Creare con l'impasto delle palline, utilizzando il cucchiaino da caffè, metterli direttamente su una placca. Alla fine facciamole cuocere nel forno già caldo a 180°C per 8-10 minuti circa (controllando regolarmente la cottura perché non si cuociano troppo).

No comments:

Post a comment